Ваш регион


26 декабря 2016

Новый RGB контроллер Arlight с управлением с пульта и по Wi-Fi

Интересная новинка систем управления светом от Arlight придёт вместе с Новым годом!

RGB контроллер LN-WIFI-IR24B-2 предназначен для управления многоцветным светодиодным освещением с дистанционного пульта, поставляемого в комплекте, и по беспроводной сети Wi-Fi. Последнее является его ключевой особенностью.

Управлять освещением можно с мобильных устройств на базе Android и iOS, бесплатно скачав приложение “Magic Home WiFi” в Play Маркет и App Store соответственно.

LN-WIFI-IR24B-2_Magic-Home-WiFi.jpg

Приложение “Magic Home WiFi” имеет простой и понятный интерфейс, позволяющий с легкостью управлять светодиодной подсветкой и освещением.

Несмотря на компактные размеры – всего 55x22x9 мм, контроллер Arlight LN-WIFI-IR24B-2 обладает обширным функционалом: выбор из 16 миллионов цветов и оттенков с возможностью сохранения избранных, программы динамической смены цветов с возможностью создания собственных, включение и выключение по будильнику, музыкальный режим – работа подсветки в такт музыке, воспроизводимой на мобильном устройстве или воспринимаемой его микрофоном.

Особенным удобством при управлении с мобильных устройств является возможность как соединения с собственной Wi-Fi сетью контроллера, так и его подключения к уже существующей сети. Таким образом, имея домашнюю сеть Wi-Fi, Вам не придётся переключаться с одной сети на другую, чтобы управлять освещением.

LN-WIFI-IR24B-2.jpg

А в моменты, когда нет возможности воспользоваться мобильным устройством, поможет небольшой пульт ДУ, с помощью которого можно воспользоваться основными функциями контроллера.

А еще одним приятным бонусом станет доступная цена контроллера!


Технические характеристики

Артикул

022403

Выходное напряжение

DC 12/24V

Максимальная мощность

72 Вт (при 12В), 144 Вт

Максимальный ток

3 канала по 2А

Габариты контроллера

52x22x9 мм

Габариты пульта ДУ

84x51x7 мм

Связанные товары
арт. 022403
Контроллер LN-WIFI-IR24B-2 (12-24V, 72-144W, ПДУ 24кн, RGB)

Обозначение корпуса: Пластик

RGB-контроллер с IR (инфракрасным) пультом 24 кнопок, подключение по WiFi к смартфонам на базе Android, iOS. Питание DC 12-24V, макс.ток 3х2A, мощность 72W(12V), 144W(24V)....

Возврат к списку